21. Oktober 2018 SVT-Damen empfangen Schlusslicht TuS Sennelager

Am 9. Spieltag der Landesliga Westfalen Staffel 1 empfängt der SV Thülen den TuS Sennelager am Scheid. Der Gast aus dem Paderborner Stadtgebiet ist momentan mit nur 5 Punkten (1 Sieg, 2 Remis, 5 Niederlagen) auf dem 14. Tabellenplatz und hat damit die rote Laterne inne.

Das Torverhältnis von 9:24 ist eines der schlechtesten in der Staffel 1.

Besser sieht es dagegen bei der Mannschaft von Trainer Frederik Leikop aus. Die SVT-Kickerinnen belegen mit 18 Punkten (6 Siege, 2 Niederlagen) und einem Torverhältnis von 25:17 punktgleich mit dem BV Werther und dem SV Ottbergen-Bruchhausen den 4. Tabellenplatz.

Trotz der Tabellensituation sollten die Thülener Damen den Gast aus Sennelager nicht unterschätzen und wie schon gegen den BV Werther eine tadellose Leistung abrufen. Damit könnte dann der 7. Saisonsieg eingefahren werden.

Anstoß der Partie ist am Sonntag, 21.10.18, um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Thülen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.