Erstes Pflichtspiel für SVT-Damen

Heute Nachmittag wird es für die Fußballdamen des SV Thülen ernst. Das erste Pflichtspiel in der neuen Saison steht auf dem Programm. In der ersten Runde des Westfalenpokals müssen die Kickerinnen von Trainer Frederik Leikop beim TV Brechten antreten.
Der Gastgeber aus dem Dortmunder Stadtgebiet ist in der abgelaufenen Spielzeit als Tabellenführer von der Bezirks- in die Landesliga aufgestiegen und wird vor heimischen Publikum versuchen, die Euphorie und den Schwung aus der erfolgreichen Saison mitzunehmen. Die SVT-Damen gehen ebenfalls selbstbewusst in die Partie. Die Vorbereitung lief trotz des kleinen Kaders recht rund und alle drei Testspiele wurden mehr als deutlich gewonnen.
Anstoß auf dem Kunstrasenplatz Schiffhorst in Dortmund-Brechten ist um 15 Uhr.

Unter dem nachfolgend aufgeführten Link kann das Spiel im Livestream verfolgt werden: