Phönix Höxter stellt sich am Scheid vor

Am 8. Spieltag in der Damen Landesliga Westfalen Staffel 1 stellt sich Phönix 95 Höxter am Thülener Scheid vor. Der Gast aus der Kreisstadt ist in dieser Saison noch hinter seinen Erwartungen zurückgeblieben. Auf der Habenseite stehen bei den Kickerinnen aus dem Weserbergland bei einem Torverhältnis von 23:14 erst 8 Punkte (2 Siege und 2 Remis).

Damit belegt die Mannschaft aus Höxter aktuell den 9. Tabellenplatz.

Besser sieht es dagegen bei den Kickerinnen von Trainer Frederik Leikop aus. Mit nun 15 Punkten (5 Siege) und dem fast gleichen Torverhältnis von 22:14 rangieren die Grün-Weißen momentan auf einem guten 4. Tabellenplatz.

In der Partie gegen die sehr ambitionierte Elf von der Weser müssen die Thülener Kickerinnen wieder alles in die Waagschale werfen. Für Coach Leikop gehört die Mannschaft aufgrund der Spielstärke und des gut besetzten Kaders nämlich zu einer der drei besten Teams in der Staffel.

Anstoß ist am Sonntag, 17.10.2021, um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Thülen.