SVT-Damen reisen zum BV Werther

Nach dem spielfreien Wochenende sind die Fußballdamen des SV Thülen am kommenden Sonntag wieder im Einsatz. Im Rahmen des 10. Spieltags führt die Reise der SVT-Kickerinnen zum BV Werther.

Der Gastgeber aus dem Kreis Gütersloh hat folglich ein Spiel mehr ausgetragen und belegt mit 16 Punkten (5 Siege und 1 Remis) aus 9 Partien momentan den 7. Tabellenplatz.

Das Torverhältnis von 17:7 zeigt die taktische Vorgabe der Schwarz-Weißen. In der Abwehr erstmal sicher stehen und so wenig wie möglich zulassen.

Ganz anders sieht es dagegen bei der Mannschaft von Trainer Frederik Leikop aus. Aus 8 absolvierten Spielen hat der SVT bereits 18 Punkte (6 Siege) erzielt. Damit rangieren die Grün-Weißen auf einem sehr guten 4. Tabellenplatz.

Das deutliche Torverhältnis von 30:14 beweist den Torhunger der Thülener Elf. Es wird daher spannend zu sehen, ob die Abwehr des BV Werther die SVT-Torjägerinnen in Schach halten kann.

Anstoß der Begegnung ist am Sonntag, 31.10.2021, um 15:15 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Meyerfeld.