Löhne zu Gast am Scheid

Nach drei spielfreien Wochen sind die Fußballdamen des SV Thülen am Sonntagnachmittag endlich wieder im Einsatz.

Auf dem Programm steht das Rückspiel gegen TuRa Löhne. Die Gäste aus dem Kreis Herford belegen mit 20 Punkten und einem negativen Torverhältnis von 29:38 aktuell den 8. Tabellenplatz. Das Hinspiel auf dem Kunstrasenplatz in Löhne Anfang Oktober konnten die Grün-Weißen Dank der Tore von Sina Seipel, Katja Betten, Teresa Schulte und einer TuRa-Spielerin mit 4:0 gewinnen.

Aufgrund der knappen 1:0-Niederlage des ärgsten Konkurrenten TuS Wadersloh beim FFC Nethegau am vergangenen Wochenende sind die Thülener Kickerinnen momentan alleiniger Tabellenführer und haben bei einem deutlich besseren Torverhältnis 3 Punkte Vorsprung vor der Mannschaft aus dem Kreis Warendorf.

Das Trainerduo Leikop/Werth hofft, dass ihr Team schnell wieder in den Spielrhythmus kommt und auch den zweiten Vergleich gegen die Rot-Schwarzen aus Löhne siegreich gestalten kann.

Anstoß ist am Sonntag, 14.04.24, um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Thülen.