Letzter Test für SVT-Damen

Bevor für die Fußballdamen des SV Thülen am Sonntag, 18.02.2024, das Nachholspiel beim SV Germania Stirpe auf dem Programm steht, bestreiten die SVT-Kickerinnen am Freitagabend einen letzten Test.

Dabei sind die Grün-Weißen zu Gast beim FC Fleckenberg-Grafschaft.

Der FC ist im letzten Jahr von der Kreis- in die Bezirksliga aufgestiegen.

Schnell hat sich die Mannschaft von Trainer Sören Urban an das neue Umfeld gewöhnt und belegt als Aufsteiger einen überragenden 3. Platz.

Aus 12 Partien hat der FC Fleckenberg-Grafschaft 31 Punkte gesammelt und dabei ein Torverhältnis von 48:23 erzielt.

Der Bezirksliga-Neuling spielt damit eine astreine erste Saison in der neuen Liga.

Nach den beiden deutlichen Siegen gegen dessen Ligagefährten SpVg Bürbach und FC Remblinghausen ist das Freundschaftsspiel im Schmallenberger Stadtgebiet nochmal eine gute Einheit für die Mannschaft von Trainer Sebastian Werth bevor es dann in der Meisterschaft wieder um wichtige Punkte geht.

Anstoß ist am Freitag, 09.02.2024, um 19 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Fleckenberg.