Letztes Heimspiel für SVT-Damen

Am morgigen Sonntag, 12.05.24 um 15:00 Uhr, steht für die Fußballdamen des SV Thülen das vorletzte Meisterschaftsspiel auf dem Programm.

Dabei empfängt der Tabellenführer den SV Germania Stirpe auf dem Rasenplatz am Scheid.

Die Gäste aus dem Stadtgebiet Erwitte im Kreis Soest befinden sich mit Platz 8 im "Niemandsland" der Tabelle.

Aus 19 Partien hat die Germania bei einem negativen Torverhältnis von 31:43 21 Punkte geholt. Das Hinspiel auf dem Ausweichplatz in Lippstadt-Dedinghausen konnte die Mannschaft vom Trainerduo Leikop/Werth Mitte Februar relativ souverän mit 5:1 für sich entscheiden.

Ähnlich gut soll natürlich auch der zweite Vergleich gegen die Gäste aus dem Kreis Soest laufen.

Bei einem Heimsieg muss man nicht unbedingt schauen wie sich der ärgste Verfolger TuS Wadersloh (2.) gegen den Delbrücker SC (4.) schlägt. Aufgrund des deutlich besseren Torverhältnisses (+80 zu +47) haben die Grün-Weißen alle Karten selbst in der Hand und können aus eigener Kraft endlich die Meisterschaft an den Thülener Scheid holen.

Die Verantwortlichen des SV Thülen würden sich über zahlreiche Unterstützung ihrer Fans sehr freuen. Für das leibliche Wohl 🌭🍺 wird wie immer bestens gesorgt sein. 😀