Minipark Update

In einer Superaktion haben die BANGBAGS Rider des SVT ihrem Minipark ein Flow Update verpasst und die Jumpline sowie die Techline neu aufgebaut und akribisch geshaped. Herausgekommen ist nach insgesamt 12 Stunden Arbeit eine echte Bereicherung des Sportangebots am Scheid. Ein Glück hatten die Kollegen der Schützenbruderschaft zufällig 300t Aushub hinter der Halle gefunden, zwei Landwirte Zeit und große Maschinen um Erde zu bewegen und Becker Bau Thülen einen Bagger über um das Material in Form zu bringen. Tradition und Moderne ergeben in Thülen eine Einheit die funktioniert! Danke an alle Helfer für die absolut gelungene Aktion!