Spitzenspiel am Thülener Scheid

Aktualisiert: 19. Nov. 2023

Spitzenspiel am Thülener Scheid!!

Am morgigen Sonntag kommt es am letzten Spieltag der Hinrunde zum Spitzenspiel am Thülener Scheid. Dabei empfängt der Tabellenzweite SV Thülen den Spitzenreiter TuS Wadersloh.

Der Gast aus dem Kreis Warendorf hat gegenüber dem SVT eine Partie mehr ausgetragen und belegt mit 28 Punkten und 43:9 Toren aus 10 Spielen den 1. Platz in der Staffel 1.

Lediglich beim 0:0 beim Delbrücker SC vor zwei Wochen hat der TuS zwei Punkte liegen gelassen.

Ansonsten konnten die Wadersloher Kickerinnen durch eine beeindruckende Siegesserie überzeugen.

Ohne Punktverlust geht die Mannschaft vom Trainergespann Leikop/Werth in die Partie.

Alle 9 Spiele konnten die Grün-Weißen bei einem Torverhältnis von 50:10 für sich entscheiden. Mit 27 Punkten ist der SVT auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze. Die wollen sich die Kickerinnen vom Thülener Scheid morgen Nachmittag zurückholen und als ungeschlagener Herbstmeister in die Rückserie gehen.

Da das gegen den TuS Wadersloh keine leichte Aufgabe wird, hofft die Mannschaft von Spielführerin Jessica Krefeld auf zahlreiche Unterstützung.

Anstoß des Spitzenspiels ist am Sonntag, 19.11.2023 um 14:30 Uhr.

Wer nicht live dabei sein kann, hat die Möglichkeit, über den Liveticker im WhatsApp Kanal des SV Thülen mitzufiebern.

Und nicht vergessen:

Morgen startet die Aktion "Hol dir deine Spielminute". Für nur 2€ kannst du dir eine Spielminute kaufen. Wenn genau dann der Ball im Netz zappelt, dann wird das Tor durch den Stadionsprecher von DIR präsentiert.

Also, sei dabei und unterstütze den SV Thülen mit deinem Einsatz.