SVT-Damen mit erstem Testspiel im neuen Jahr

Die Fußballdamen des SV Thülen bestreiten am morgigen Sonntag ihr erstes Testspiel während der Wintervorbereitung.

Dabei ist die Mannschaft vom Trainerduo Leikop/Werth zu Gast bei der SpVg. Bürbach.

Das Heimteam aus dem Siegerland geht in der Bezirksliga Staffel 3 auf Tore- und Punktejagd. Dort trifft sie unter anderem auf die heimischen Mannschaften aus Oeventrop, Remblinghausen, Vosswinkel und den Aufsteiger FC Fleckenberg/Grafschaft.

Die Siegener Spielvereinigung belegt mit 31:28 Toren und nur 12 Punkten aus 16 Partien momentan den 10. Tabellenplatz.

Der SV Thülen, aktuell Zweitplatzierter in der Landesliga Staffel 1, geht als Favorit in das Freundschaftsspiel. Wobei das Ergebnis erstmal zweitranig ist. Wichtig ist den Verantwortlichen, dass die Kickerinnen vom Thülener Scheid so langsam in den Spielrhythmus kommen und alle Spielerinnen Spielpraxis sammeln. Schließlich steht am 18.02.2024 das wichtige Nachholspiel bei SV Germania Stirpe auf dem Programm. Will man die Tabellenführung zurückerobern, dann sind im Kreis Soest die drei Punkte auf jeden Fall Pflicht.

Anstoß der Partie ist am Sonntag, 28.01.2024, um 13 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Bürbach.