Bewährungsprobe für SVT-Damen beim SC Enger

Mit dem Auswärtsspiel beim SC Enger beginnen für die Fußballdamen des SV Thülen morgen Nachmittag die "Wochen der Wahrheit". An den nächsten Spieltagen stehen die Partien gegen die Mannschaften aus der oberen Tabellenhälfte an.

Den Anfang macht dabei der SC Enger aus dem Kreis Herford. Der SCE ist furios in die neue Saison gestartet.

Erst am vergangenen Wochenende musste der Gastgeber bei dem SV Germania Stirpe seine erste Niederlage hinnehmen (1:4) und ist damit auf den 3. Tabellenplatz abgerutscht. Allerdings haben die Enger Damen mit Michele Haybat (13) und Jenny Schröder (9) zwei äußerst treffsichere Kickerinnen in ihren Reihen. Diese gilt es in Schach zu halten und sich auf seine eigenen Stärken zu konzentrieren.

Diese können die Grün-Weißen mit einem personell gut besetzten Kader hoffentlich auf den Platz bringen.

Anstoß der richtungsweisenden Partie ist am Sonntag, 22.10.23, um 12:45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz an der Kaiserstraße in Enger.