Letztes Training der Saison für die SVT BANGBAGS

Mit einem letzen Training bei perfektem Wetter und jeder Menge Airtime haben wir für dieses Jahr die Trainingseinheiten beendet. Für die Wettkampf Piloten der nächsten Saison wird es noch individuelle Coachings geben.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für eine tolle Zeit und hoffen das wir euch nächstes Frühjahr wieder Mittwochs am Sportplatz in Thülen begrüßen dürfen.

Bis dahin übt das was ihr bei uns gelernt habt und probiert weiter aus! Jede Minute auf dem Bike ist ein Schritt nach vorne und bringt euch Sicherheit und mit Sicherheit Spaß!!

Vielleicht sehen wir uns im Skikurs der SVT Pistenflitzer im Winter? Wir halten euch auf dem Laufenden!