Sommerfahrplan der Damenmannschaft des SV Thülen

Seit einer Woche befinden sich die Fußballerinnen des SV Thülen in der sechswöchigen Vorbereitung für die Saison 23/24.

Bis zum Saisonstart am 27.08. beim Aufsteiger in Varensell absolvieren die Kickerinnen des Trainergespanns Leikop/Werth fünf Testspiele. Überwiegend spielt man gegen hessische Teams, wobei gleich zweimal die Reise nach Calden angetreten wird. Gleich am kommenden Sonntag geht es gegen die Erstvertretung des TSV Jahn Calden (Regionalliga). Den Abschluss der Vorbereitungsspiele bildet dann der Test am 20.08. gegen die Zweitvertretung des TSV Jahn Calden, die als Meister der Verbandsliga Nord jüngst in die Hessenliga aufgestiegen sind.

Am 30.07. wird anlässlich des 85-jährigen Vereinsjubiläums von RW Medelon in Form eines Einlagespiels gegen den DFC Allendorf/Eder am Medeloner Foßacker getestet.

Im Rahmen des Trainingslagers in Hellefeld vom 04.08. bis zum 06.08. wird dann gegen den frisch gebackenen Westfalenligisten SV Oesbern getestet, der in der abgelaufenen Saison die Landesliga Gr.2 als Meister abschließen konnte.