top of page

SV Thülen beendet Trainingslager mit einem 4:2 Sieg gegen den Westfalenligisten SV Oesbern

Zum Abschluss des sehr intensiven Trainingslagers in Hellefeld hat die Damenmannschaft des SV Thülen noch einmal ihre letzten Kräfte gebündelt und den Westfalenliga-Neuling mit 4:2 (1:1) besiegt. Die Tore schossen Rebekka Imöhl, Katja Betten und zweimal Sina Seipel.

Ein positives Fazit zieht dabei das Trainerteam Leikop/Werth: „Wir haben sehr gut im physischen Bereich arbeiten können und an kleinen taktischen Details gefeilt. Die Trainingsbedingungen und die Gastfreundschaft des @svhellefeld_altenhellefeld waren einfach klasse.

Am Ende noch, nach 5 Trainingseinheiten, das Spiel in der Art und Weise zu gewinnen, zeigt uns, dass wir uns auf einem guten Weg befinden.“

Das nächste Testspiel findet am kommenden Sonntag dann in Thülen gegen den @tusviktoriagrossenenglis statt.