SVT-Damen starten bei Aufsteiger Varensell in neue Saison

Am morgigen Sonntag starten die Fußballdamen des SV Thülen in ihre mittlerweile 15. Saison in der Landesliga.

Zum Auftakt müssen die Grün-Weißen gleich auswärts ran und das bei einem bis dato noch unbekannten Gegner.

Die Reise führt die SVT-Kickerinnen nämlich zum Aufsteiger SC GW Varensell.

Der Gastgeber aus dem Stadtgebiet Rietberg ist in der letzten Spielzeit als Tabellenführer von der Bezirks-in die Landesliga aufgestiegen. Aus 26 Partien hat der Sportclub, der ebenfalls in Grün-Weiß aufläuft, 63 Punkte gesammelt und dabei ein beeindruckendes Torverhältnis von 102:29 erzielt. Da zeigt sich wo die Stärken des Neulings liegen. Bei der treffsicheren Offensive sollte der favorisierte SVT gewarnt sein und die Aufgabe nicht auf die leichte Schulter nehmen.

Anstoß ist um 14 Uhr auf dem Rasenplatz in Varensell.