SVT-Damen testen in Remblinghausen

Ein voll gepacktes Fußballwochenende steht den Landesliga-Damen des SV Thülen bevor. Nachdem die Grün-Weißen am Samstag, 03.02.2024, bei dem FLVW-Futsal-Hallenpokal im münsterländischen Greven im Einsatz sind steht am Sonntag das zweite Testspiel während der Wintervorbereitung auf dem Programm.

Nach dem erfolgreichen Test bei dem Bezirksligisten SpVg Bürbach am vergangenen Sonntag - die SVT-Damen konnten im Siegerland mit 7:2 gewinnen - steht man am Sonntag dessen Ligakonkurrent, dem FC Remblinghausen, gegenüber.

Die "Wildsau-Elf" hat in der Bezirksliga Staffel 3 aus 13 Partien erst 9 Punkte geholt. Das Torverhältnis von 17:36 zeigt deutlich wo der Schuh drückt. Hier konnte sich lediglich Angreiferin Pauline Dicke hervortun, die bereits elfmal einnetzte.

Mit der negativen Bilanz belegt der Gastgeber aus dem Stadtgebiet Meschede momentan den 12. Tabellenplatz. Damit müsste die Mannschaft von Trainer Lukas Kerkhoff im Sommer den Gang in die Kreisliga nehmen.

Anstoß der Partie zwischen dem Favoriten aus Thülen und dem abstiegsgefährdeten FC Remblinghausen ist am Sonntag, 04.02.2024, um 14 Uhr auf dem Kunstrasenplatz "Wildsau-Kampfbahn" in Remblinghausen.