SVT-Damen wollen Delbrücker SC auf Distanz halten

Im Rahmen des 10. Spieltags kommt es am Sonntagnachmittag am Scheid zum Spitzenspiel zwischen dem ungeschlagenen Tabellenführer aus Thülen und dem Verfolger Delbrücker SC.

Der Gast aus dem Kreis Paderborn hat gegenüber dem SVT ein Spiel weniger ausgetragen und belegt mit 18 Punkten aus 7 Partien den 3. Tabellenplatz.

Der Delbrücker SC lässt es beim Toreschießen im Gegensatz zu den Grün-Weißen eher ruhiger angehen. Mit 18:4 Toren hat der DSC fast nur ein Drittel der Treffer erzielt, die der Spitzenreiter erfolgreich versenken konnte.

Hier zeigt sich die Heimmannschaft mit 46:7 Treffern äußerst torhungrig.

Natürlich wollen die Kickerinnen vom Trainerduo Leikop/Werth ihre tolle Serie ausbauen und mit einem weiteren dreifachen Punktgewinn den nächsten Konkurrenten auf Distanz halten.

Das hat letzte Woche beim 4:1-Auswärtssieg gegen den SC Enger schon eindrucksvoll geklappt. Sollte man an die gute Leistung im Kreis Herford anknüpfen können, dann wird auch der Tabellendritte aus Delbrück die Heimreise ohne Punkte im Gepäck antreten müssen.

Anstoß der Partie ist am Sonntag, 29.10.23, um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Thülen.

29 Ansichten1 Kommentar