SVT-Damen wollen Wiedergutmachung gegen SC Enger

Nach der unerwarteten und völlig unnötigen Niederlage beim TuS Sennelager vor Wochenfrist haben die Fußballdamen des SV Thülen am Sonntag einiges wieder gut zu machen.

Dabei haben die Grün-Weißen keine leichte Aufgabe zu bewältigen. Am Scheid präsentiert sich der SC Enger aus dem Kreis Gütersloh. Die Gäste rangieren momentan mit 31 Punkten und einem Torverhältnis von 65:32 auf dem 5. Tabellenplatz. Der SCE hat seit Ende März kein Spiel mehr verloren. Beeindruckend war darunter der 6:0-Auswärtssieg beim Tabellenvierten Delbrücker SC.

Daher müssen die SVT-Kickerinnen gewarnt sein und sollten das vorletzte Heimspiel nicht auf die leichte Schulter nehmen.

Die Mannschaft vom Trainerduo Leikop/Werth sollte nach den beiden mauen Auftritten gegen TuRa Löhne und den TuS Sennelager schnell wieder zur alten Stärke finden. Nur so kann der Tabellenführer das Meisterschaftsrennen weiter offen gestalten.

Anstoß ist am Sonntag, 28.04.2024, um 15 Uhr auf dem Rasenplatz in Thülen.